Bolo de fubá
Fiz um bolo, bem rápido, para o lanche. Esperei esfriar, desenformei, preparei a mesa para a foto do bolo ... atendi ao telefone ... fui buscar a câmera e .....
Cadê o bolo? O que sobrou não vale a pena fotografar. Mas uma coisa eu psoso dizer. Ficou delicioso.
Receita:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo de açúcar
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo (eu uso menos dois dedos)
1 colher de sopa de fermento em pó
erva doce a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma (de pudim, pois a receita é pequena), untada e polvilhada com bastante açúcar misturado com canela. (Este é o segredinho do bolo). Quando estiver assando a sua casa vai ficar perfumada e depois fica uma casquinha crocante no bolo.
Bom apetite!!
Cadê o bolo? O que sobrou não vale a pena fotografar. Mas uma coisa eu psoso dizer. Ficou delicioso.
Receita:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo de açúcar
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo (eu uso menos dois dedos)
1 colher de sopa de fermento em pó
erva doce a gosto
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma (de pudim, pois a receita é pequena), untada e polvilhada com bastante açúcar misturado com canela. (Este é o segredinho do bolo). Quando estiver assando a sua casa vai ficar perfumada e depois fica uma casquinha crocante no bolo.
Bom apetite!!
3 Comments:
At 6:00 PM, Anônimo said…
Hum!!! Deu até para sentir o cheiro.
Bjs,
Moema
At 6:47 PM, Anônimo said…
hummmmm que bom.. mas norimar traduz la para esta portuguesa um pouco loura.. o que e fuba??????????????
At 2:42 PM, Anônimo said…
Que delícia!!!!!!!! adoro receita que leva fubá!!
Sandy, me adiantando... fubá é farinha de milho.
Bjos
Kátia-SBC
Postar um comentário
<< Home